転職サイト・転職エージェントの口コミ評判おすすめ比較ランキングが分かる情報メディア
TOP > ビズリーチ > ビズリーチのCM女優・男性俳優はだれ?ゾンビに囲まれ絶体絶命!?

ビズリーチのCM女優・男性俳優はだれ?ゾンビに囲まれ絶体絶命!?

🕒 2021/02/01
このエントリーをはてなブックマークに追加
ビズリーチのCM女優・男性俳優はだれ?ゾンビに囲まれ絶体絶命!?

ビズリーチのあのCM女優さんって誰だろう?」
「あのビズリーチのCMに出ている男性俳優さん、どこかで見たことがあるな…」

などなど、ビズリーチのCMを見たときに、こうお思いの方もいますよね。

2021年1月4日からビズリーチの新たなCMが始まって、その出演女優・俳優さんが目に留まったものの、名前がなかなか出てこないこともあることでしょう。

結論から言うと、ビズリーチのCMに出演した女優さんは吉谷彩子(よしたに あやこ)さんで、俳優さんは柄本佑(えもと たすく)さんです!

両者ともさまざまなジャンルのテレビドラマ、映画作品に出演しており、最近でも注目されている方たちです。

今回はそんな吉谷彩子さん・柄本佑さん出演の、ビズリーチのCMについて詳しく見ていきます!

<「キャリアつくって、サバイブ。サバイブな女/野心」篇(15秒)>

<「キャリアつくって、サバイブ。サバイブな男/選択肢」篇(15秒)>

ビズリーチのCM女優は吉谷彩子さん!

ビズリーチのCM女優は吉谷彩子さん!

(引用元ページ:ビズリーチ

ビズリーチのCMに出演している女優さんは、トライストーン・エンタテイメント所属の"吉谷彩子さん"でした!

数々の番組で「あの美女は誰…?」となるほど話題の女優さんで、なんとビズリーチでは5回目の出演なんです!

「即戦力じゃないか!こんな人材どこで?」「ビズリーチ!」なんてフレーズも、テレビやタクシーの中で一度は聞いたことがあるでしょう。

まずはそんな吉谷彩子さんについて、掘り下げていきます。

吉谷彩子さんの経歴・プロフィールは?

吉谷彩子さんの経歴は以下の通りです。

生年月日 1991.09.26
血液型 AB型
出身 千葉県
趣味:漫才を見ること
特技:陸上(短距離)、エレクトーン
身長:155cm

(参考:トライストーン・エンタテイメント

初めは人見知りを改善すべく劇団に入って、4才のときには子役としてデビューし、学業と両立しつつ進学後は芸能活動を本格的に進めていったようです。

吉谷彩子さんの主な出演作品は?

吉谷彩子さんの主な出演作品は以下の通りです。

■テレビドラマ

  • 最後の家族旅行(1996年10月4日、TBS)
  • 火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
  • 土曜ワイド劇場(テレビ朝日・朝日放送)
  • 星獣戦隊ギンガマン 第28話(1998年9月13日、テレビ朝日)
  • アフリカポレポレ(2000年1月6日-20日、NHK)-岩中花 役
  • ゲゲゲの女房 第32話(2010年5月4日)-政子 役
  • 恋する日曜日第3シリーズ「15才」(2007年3月17日、BS-i)
  • 梅ちゃん先生第1週-第3週(2012年4月2日-21日)-中黒京子 役
  • 絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜Case.10-Last case(2011年9月13日-20日、フジテレビ)
  • 森村誠一サスペンス 捜査線上のアリア(2012年6月22日、フジテレビ)
  • すべてがFになる 第1話-第2話(2014年10月21日-28日、フジテレビ)-服部珠子 役
  • デート〜恋とはどんなものかしら〜第3話(2015年2月2日、フジテレビ)-榊原まゆ 役
  • 陸王(2017年10月15日-12月24日、TBS)-仲下美咲 役
  • おっさんずラブ 第2話(2018年4月28日、テレビ朝日)‐棚橋陽菜 役
  • グランメゾン東京(2019年10月20日-12月29日、TBS)-松井萌絵 役
  • ハケンの品格第2シリーズ(2020年6月17日-8月5日、日本テレビ)-福岡亜紀 役
  • ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(2021年1月13日-、日本テレビ)-未羽 役

■映画

  • 39刑法第三十九条(1999年5月1日、松竹)-工藤温子 役
  • 機関車先生(2004年7月31日、日本ヘラルド映画)-丘野洋子 役
  • 君に届け(2010年9月25日、東宝)-加藤彩子 役
  • パラノーマル・アクティビティ第2章TOKYO NIGHT(2010年10月20日、プレシディオ)-呉美鈴 役
  • GANTZ PERFECT ANSWER(2011年4月23日、東宝)-ヒトミ 役
  • イニシエーション・ラブ(2015年5月23日、東宝)-松本優子 役
  • 七つの会議(2019年2月1日、東宝)-仁科 役

上記で挙げた作品はまだ一部ですが、他にもさまざまな作品に出演しています。

最近でも話題になった「陸王」「おっさんずラブ」「ストロベリーナイト・サーガ」「グランメゾン東京」「ハケンの品格」にも出演しているんです。記憶に新しい方もいますよね。

Instagramも公開中!

吉谷彩子さんはInstagramを公開しています。気になる方はぜひフォローしてみてくださいね。

ビズリーチのcm男性は柄本佑さん!

ビズリーチのcm男性は柄本佑さん!

(引用元ページ:ビズリーチ

ビズリーチには10パターンのCMがあります。

そのうちの男性verで、なんとアルファエージェンシー所属の"柄本佑さん"も出演しているんです!

柄本佑さんの経歴・プロフィールは?

生年月日 1986.12.16
血液型 B型
出身 東京都
趣味:映画鑑賞
特技:水泳
身長:182cm

(参考ページ:アルファエージェンシー

和光高等学校在学中に映画のオーディションに合格し、2004年には第77回キネマ旬報ベスト・テン新人男優賞受賞、第13回日本映画批評家大賞新人賞受賞と、輝かしい経歴をお持ちの俳優さんです。

柄本佑さんの家庭は芸能人一家で、父親は俳優の柄本明さん、弟は俳優の柄本時生さん、妻が安藤サクラさんと、現在でも活躍している方ばかりです。

柄本佑さんの主な出演作品は?

柄本佑さんの主な出演作品は以下の通りです。

■テレビドラマ

  • 世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、TBS)-中川顕良 役
  • 赤い月(2004年、テレビ東京)-森田一男 役
  • WATER BOYS 2005夏(2005年、フジテレビ)-小間俊一郎 役
  • 東京タワー〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年、フジテレビ)-山田耕平(バカボン) 役
  • 大河ドラマ 風林火山(2007年)-長岌 役
  • 徳川家康と三人の女(2008年3月15日、テレビ朝日)-小早川秀秋 役
  • シバトラ〜童顔刑事!史上最大の危機スペシャル〜(2009年5月9日、フジテレビ)-西嶋 役
  • 連続テレビ小説(NHK)ゲゲゲの女房(2010年7月-9月)-菅井伸 役
  • 連続テレビ小説(NHK)あさが来た(2015年10月1日-2016年3月25日)-眉山惣兵衛 役
  • 連続テレビ小説(NHK)なつぞら(2019年4月1日-9月28日)-倉田隆一 役
  • テレビ朝日開局55周年記念 黒澤明ドラマスペシャル 野良犬(2013年1月19日、テレビ朝日)-柳下銀次 役
  • 医龍-Team Medical Dragon-4(2014年1月-3月、フジテレビ)-早川昭吾 役
  • 天皇の料理番(2015年4月-7月、TBS)-山上辰吉 役
  • スクラップ・アンド・ビルド(2016年12月17日、NHK総合)-主演・健斗 役
  • 知らなくていいコト(2020年1月8日-3月11日、日本テレビ)-尾高由一郎 役
  • 天国と地獄〜サイコな2人〜(2021年1月17日-、TBS)-渡辺陸 役

■映画

  • 美しい夏キリシマ(2003年)-主演・日高康夫 役
  • ハサミ男(2004年)
  • 真夜中の弥次さん喜多さん(2005年)-呑々 役
  • 十七歳の風景〜少年は何を見たか(2005年)-主演
  • 初恋(2006年)-タケシ 役
  • フリージア(2007年)-山田一郎 役
  • フライング☆ラビッツ(2008年)-三木卓也 役
  • ノーボーイズ,ノークライ(2009年)
  • 人間失格(2010年)
  • ゲゲゲの女房(2010年)-佐久間弦太(漫画編集者) 役
  • 夕闇ダリア(2011年)-大谷 役
  • 臨場・劇場版(2012年)-波多野進 役
  • 僕等がいた(2012年)-アツシ 役
  • 今日子と修一の場合(2013年)
  • 青天の霹靂(2014年)
  • ピース オブ ケイク(2015年)-正樹 役
  • 64(ロクヨン) 前編・後編(2016年)-落合 役
  • 素敵なダイナマイトスキャンダル(2018年)-主演・末井昭 役
  • アルキメデスの大戦(2019年)-田中正二郎 役
  • 一度も撃ってません(2020年)-植田順 役
  • 青くて痛くて脆い(2020年)-脇坂 役

さまざまなジャンルの作品に出演するなかその"怪演"が特に評判で、個性的な演技力で数々の映画やドラマでひっぱりだこです。

すでに2021年に入ってから出演が決まっている作品も多いため、今後の活躍がさらに期待される俳優さんですね。

Twitterも公開中!

今回ビズリーチのCMに出演した柄本さんは、Twitterも運営しています。気になる方はこちらもチェックしてみてくださいね。

ビズリーチのCMに関するネットでの評判はどう?

ビズリーチのCMに関するネットでの評判はどう?

さて公開されたビズリーチのCMについて、どんな評判会社られてるかTwitterの声を見ていきましょう。

好評の声が多数!

芸能ゴシップでいじってくる声も

一部では不評の声も…

CMに出ている「ビズリーチ」ってどんなサービスなの?

さてここまでビズリーチのCMについて解説してきましたが、そもそもビズリーチとはどんなサービスなのか、具体的に掘り下げていきましょう。

ビズリーチは国内最大級のハイクラス向け転職支援サービス!

ビズリーチのアイキャッチ画像

<ビスリーチのおすすめポイント>

  • 30%以上が年収1,000万円以上の求人!
  • 優秀なヘッドハンターが多数在籍!
  • ハイクラスの転職におすすめ!
運営会社株式会社ビズリーチ
求人数約48,000件
掲載職種経営、管理、マーケティング、営業、コンサルタント、ITコンサルタント、専門職、IT技術職、ゲーム、電気・電子、半導体、機械、化学、金融、研究・臨床開発・治験、建築・土木、人事、サービス、プロジェクト管理、Webサービス・制作、デジタルマーケティング、広告、新聞・出版、テレビ・放送・映像・音響、デザイン、素材、食品、化粧品、日用品、不動産、施工管理、医療営業、生産管理・品質管理・品質保証、学術・PMS・薬事、医療・看護・薬剤
求人の対応地域全国47都道府県

ビズリーチはハイクラス向けの転職支援サービスとして有名で、主に企業からのスカウトは通して転職できるサービスです。

求人の3分の1近くは年収1,000万円以上のものですから、利用すれば高確率で転職できるのが大きな魅力。

転職のプロでより優秀なヘッドハンターが4,700人近くも在籍しており、徹底的なフォローを受けつつ転職できるのもポイントです。

今の段階で転職を検討しているならば、ぜひ利用してみてくださいね。

ビズリーチへの登録はこちらから▶▶▶

\大手30社から自分にぴったりな転職エージェントをかんたん絞込検索!/
地域
性別
希望職種
正社員経験
年齢
希望年収
人気条件 こだわり条件

関連する他の記事

pagetop